23.12.2017 Samstag Termine zu Weihnachten und Neujahr 2017/2018

Schneemann mit Mütze und Schal

Geschäftsstelle durchgehend geöffnet

Bitte beachten Sie, dass es auch in diesem Jahr aufgrund der Weihnachtsferien und Weihnachtsfeiertage zu einigen Terminverschiebungen kommt. Die DLRG Ortsgruppe Seligenstadt ist über Weihnachten und „zwischen den Jahren“ wie folgt zu erreichen:

• Unsere Geschäftsstelle hat durchgehend mittwochs zu den gewohnten Zeiten von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet.
  • Am Mittwoch, den 27.12.2017 findet keine Ausbildung der Einsatzmannschaft statt. Die erste Ausbildung im neuen Jahr ist am Mittwoch, den 3. Januar 2018 um 19:00 Uhr.
  • Der Winterschwimmkurs findet in den Weihnachtsferien nicht statt. Erster Termin im neuen Jahr ist Sonntag, der 21.01.2018 zur gewohnten Uhrzeit.
  • Der erste Erste-Hilfe-Kurs im neuen Jahr findet am Samstag, den 6. Januar 2018 statt.
Kategorie(n)
Meldungen, Aktuelles
In Verbindung stehende(r) Artikel
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Von: Erik Friedrich

E-Mail an Erik Friedrich:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!