E-Mail an Erik Friedrich:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

11.01.2017 Mittwoch Spenden ohne Geld ausgeben

Einfach Herzcode mit dem Handy scannen!

Möglich mit der kostenlosen smoost-App

„Warum sollte ich spenden? Das kostet mich Geld und ist viel zu kompliziert!“ So, oder so ähnlich denken sicher viele Menschen. Bei uns stimmt dies allerdings nicht! Bei uns können Sie spenden, ohne einen Cent zu bezahlen und zwar ganz einfach: Sie benötigen nur die kostenlose smoost-App auf Ihrem Smartphone.

Laden Sie Sich einfach die kostenlose smoost-App auf Ihr Handy und schauen Sie Sich anschließend Werbung an. Je mehr Werbung Sie anschauen, desto mehr spendet smoost unserem Verein. Die App erhalten Sie hier: https://smoo.st/it/z3mso Oder einfach den QR-Code (Herzcode) scannen.

Das gute dabei: Es kostet Sie keinen Cent! Sie können sich die Werbeprospekte aussuchen und so sicher gehen, dass Sie Sich nur Werbung anschauen, die Sie auch interessiert.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen und auf diese Weise unseren Verein unterstützen würden. Weitere Informationen zu smoost und wie Sie uns unterstützen können finden Sie auf unserer Homepage: www.seligenstadt.dlrg.de/spenden

Kategorie(n)
Meldungen, Aktuelles