Anmeldungen für Lehrgänge, Schwimmkurse und Erste Hilfe Kurse

315-02 Erste Hilfe in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen (Nr.: 2019-315-02)

Erste Hilfe für Erzieher und Lehrer

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Zielgruppe
Der Kurs richtet sich speziell an Erzieher und Lehrer, aber auch an alle anderen, die viel mit Kindern und Erwachsenen zu tun haben.
Inhalt
Der Kurs „Erste Hilfe für Erzieher und Lehrer“ (Erste-Hilfe-Kurs in Betreuungseinrichtungen von Kindern und Jugendlichen) ist ein Kombi-Kurs, welcher Inhalte eines gewöhnlichen Erste-Hilfe-Kurses und eines Kurses „Erste Hilfe am Kind“ vermittelt.Der Kurs „Erste Hilfe für Erzieher und Lehrer“ (Erste-Hilfe-Kurs in Betreuungseinrichtungen von Kindern und Jugendlichen) ist ein Kombi-Kurs, welcher Inhalte eines gewöhnlichen Erste-Hilfe-Kurses und eines Kurses „Erste Hilfe am Kind“ vermittelt.

Wir empfehlen einen Erste-Hilfe-Kurs in Betreuungseinrichtungen von Kindern und Jugendlichen alle zwei Jahre zu wiederholen, um im Notfall schnell und richtig helfen zu können!

Wenn Sie Interesse für einen Erste-Hilfe-Kurs in Betreuungseinrichtungen von Kindern und Jugendlichen für Ihre Betreuungseinrichtung oder Schule haben, sprechen Sie uns an. Ab etwa 8 Personen bieten wir gerne einen Termin nach Vereinbarung an.
Nach Kursusende werden Teilnahmebescheinigungen ausgegeben.
Ausbildungen
  • 315 - Erste Hilfe-Schulung in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen für Kinder
DLRG Ortsgruppe Seligenstadt e.V. Ressort Ausbildung
DLRG Station Seligenstadt: Am Schwimmbad 5, 63500 Seligenstadt
Volkmar Engelbert
Referent(en)
Marius Müller
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 23.11.19 09:00 - 17:00 (DLRG Station Seligenstadt: Am Schwimmbad 5, 63500 Seligenstadt)
Teilnehmerkreis
  • 35,00 Euro - regulärer Preis
  • 17,50 Euro - Mitglieder des DLRG KV Offenbach-Land
  • 17,50 Euro - Wiederholungen innerhalb 2 Jahre*
Bitte passend mitbringen.
Sonstiges
*Bei Vorlage der alten Bescheinigung, wenn diese nicht älter als zwei Jahre ist.

Do, 21.11.2019

Bei technischen Problemen oder Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
webmaster@seligenstadt.dlrg.de