Anmeldungen für Lehrgänge und Schwimmkurse

12-Stunden-Schwimmen im Freischwimmbad (Nr.: 2018-Sel-1)

Mitglieder, Geschwister, Eltern, Großeltern oder Freunde der DLRG Seligenstadt
  • Seepferdchen (Frühschwimmer)
Inhalt
Anmeldung für das Team „DLRG Seligenstadt“ zum 12-Stunden-Schwimmen im Freischwimmbad Seligenstadt.

Alle Teilnehmer werden per E-Mail über weitere Details informiert.
DLRG Ortsgruppe Seligenstadt e.V.
Schwimmkurs
Freischwimmbad Seligenstadt : Am Schwimmbad 5, 63500 Seligenstadt, Hessen
Termin(e)
  • Sa, 11.08.18 10:00 - 22:00 (Freischwimmbad Seligenstadt , Am Schwimmbad 5, 63500 Seligenstadt, Hessen)
Teilnehmerkreis
keine Gebühren
Hinweise durch den Veranstalter:

• Die Teilnehmer nehmen auf eigene Verantwortung an der Veranstaltung teil.

• Mit Empfang der Zählkarte erklärt jeder Teilnehmer verbindlich, dass gegen seine Teilnahme keine gesundheitlichen Bedenken bestehen.

• Im Schwimmbad stehen nur wenige abschließbare Schränke zur Verfügung. Wertgegenstände sind von den Teilnehmern selbst zu sichern. Der Veranstalter und der Badbetreiber übernehmen keine Haftung für Diebstahl und sonstige Schadensfälle.

• Die Anweisungen der Veranstalter und deren Helfer sind zu befolgen.

• Das Schwimmen mit Schwimmhilfen/Neoprenanzug/Flossen etc. sowie die Benutzung sonstiger Auftriebsmittel ist verboten.

• Entlangziehen an der Leine oder am Beckenrand ist verboten. Die Schwimmart ist beliebig und kann gewechselt werden.

• Das Schwimmen unter Alkohol oder sonstigen Drogeneinflüssen ist strengstens untersagt. Alkohol darf nicht mitgebracht werden!

• Die Teilnehmer erklären sich mit der elektronischen Speicherung von persönlichen Daten zur Durchführung der Veranstaltung und mit der Veröffentlichung der Wettkampfergebnisse einverstanden. Die Daten werden nach Beendigung der Veranstaltung gelöscht.

• Badeschluss für alle um 20:00 Uhr, Veranstaltungsende (aktive Schwimmer, müssen sich bis 20 Uhr gemeldet haben) gegen 22:00 Uhr.

• Jede Mannschaft/Familie/Schule benennt einen Sprecher, der dem Veranstalter als Ansprechpartner zur Verfügung steht.

• Mit dem Eintritt in das Schwimmbad während der Veranstaltung gelten die Veranstaltungsbestimmungen als anerkannt.

• Die Teilnehmer erklären sich einverstanden, dass während der Veranstaltung Fotos zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit gemacht werden.

• Es gilt die Haus- und Badeordnung des Freibades.

• Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren dürfen nach 22:00 Uhr nur in Begleitung einer Aufsichtsperson teilnehmen.

Mitzubringen sind
Schwimmsachen (Badehose, Badeanzug/Bikini), Handtuch, etwas zu Trinken, warme Wechselkleidung, eventuell Schwimmbrille
Sa, 04.08.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

zur Onlineanmeldung

Bei technischen Problemen oder Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
webmaster@seligenstadt.dlrg.de