Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Meldungen, Aktuelles, Jahreshauptversammlung

Veröffentlicht: Mittwoch, 28.12.2016
Autor: Erik Friedrich
Bild: Archiv (JHV 2012)

8. Februar 2017 um 19:00 Uhr im Nachbarschaftshaus

Der Vorstand der DLRG Ortsgruppe Seligenstadt läd alle Vereinsmitglieder zur ordentlichen Jahreshauptversammlung 2017 ein. Der Termin liegt dieses Jahr bereits Anfang Februar und somit früher als in den vergangenen Jahren:

Zeit: Mittwoch, 8. Februar 2017, 19:00 Uhr
Ort: Nachbarschaftshaus, Am Hasenpfad 31, 63500 Seligenstadt

Die Tagesordnungspunkte können der Einladung entnommen werden.

Der Vorstand bittet um rege Teilnahme, da einige zukunftsweisende Beschlüsse gefasst werden müssen.

Anträge und Anfragen sind bis zum 25. Januar 2017 um 18:00 Uhr in schriftlicher Form an die Geschäftsstelle zu richten.

Alle Vereinsmitglieder werden auch schriftlich per Post eingeladen und erhalten im dortigen Brief weitere Informationen zu einzelnen Tagesordnungspunkten. Mitglieder, die bis Mitte Januar keine Post erhalten haben, wenden sich bitte per E-Mail an: mail@seligenstadt.dlrg.de

In Verbindung stehende(r) Artikel:

DLRG Seligenstadt gut für die Zukunft aufgestellt