Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Meldungen, Aktuelles, Einsatz

Einsatz für die DLRG beim Rosenmontagsumzug

Veröffentlicht: Donnerstag, 02.03.2017
Autor: Erik Friedrich
Einsatzkräfte der DLRG

31 Einsatzkräfte der DLRG waren im Einsatz

Seligenstadt – Die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) war auch in diesem Jahr zusammen mit dem Deutschen Roten Kreuz für die sanitätsdienstliche Absicherung des Rosenmontagsumzuges in Seligenstadt verantwortlich. Insgesamt 31 Sanitätshelfer, Sanitäter und Rettungssanitäter aus den DLRG Ortsgruppen Seligenstadt, Egelsbach, Babenhausen, Langen, Rodgau und Mainflingen waren zwischen 12:00 Uhr und 19:00 Uhr im Einsatz und sorgten für Sicherheit entlang der Zugstrecke. Die Helfer der DLRG besetzten hierfür zehn Stationen entlang des Zugwegs um jederzeit helfen zu können....

Den kompletten Artikel mit vielen Bildern finden Sie im Einsatztagebuch.