Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Meldungen, Veranstaltung, Aktuelles, Feier

Jubiläumsfest - 50 Jahre Freischwimmbad

Veröffentlicht: Sonntag, 12.06.2016
Autor: Erik Friedrich
Großes Jubiläumsfest am 18. und 19. Juni 2016.

Fest am Wochenende des 18. und 19. Juni 2016

Seligenstadt - Am Wochenende des 18. und 19. Juni ist es soweit: Das Seligenstädter Freischwimmbad feiert 50jährigen Geburtstag! Und Sie sind dazu eingeladen! Die ersten 500 Besucher erhalten an beiden Tagen freien Eintritt! Am Samstag verlängert das Freibad seine Öffnungszeiten bis 23:00 Uhr.

Neben einem 12 Stunden-Schwimmen am Samstag von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr gibt es Livemusik, ein DJ tritt auf, Showeinlagen auf der Bühne, eine Kletterwand, Mitmachprogramm, eine Hüpfburg für Kinder und weitere zahlreiche Veranstaltungen und Vorführungen.

Die DLRG Seligenstadt wird an diesem Wochenende ihre Fahrzeuge ausstellen, einen Informationsstand betreiben und eine Übung der Strömungsretter vorführen.

Für Vereinsmitglieder bietet sich an diesem Wochenende an, im Freibad zu übernachten.

Wir hoffen auch Sie an diesem Wochenende im Freischwimmbad begrüßen zu dürfen und wünschen viel Spaß!