Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Meldungen, Aktuelles

Termine zu Weihnachten und Neujahr 2016/2017

Veröffentlicht: Sonntag, 18.12.2016
Autor: Erik Friedrich
Christbaumkugeln am Tannenbaum

Bitte beachten Sie, dass es auch in diesem Jahr aufgrund der Weihnachtsferien und Weihnachtsfeiertage zu einigen Terminverschiebungen kommt. Die DLRG Ortsgruppe Seligenstadt ist über Weihnachten und „zwischen den Jahren“ wie folgt zu erreichen:

• Unsere Geschäftsstelle hat durchgehend mittwochs zu den gewohnten Zeiten von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet.
  • Am Mittwoch, den 28.12.2016 findet keine Ausbildung der Einsatzmannschaft statt. Die erste Ausbildung im neuen Jahr ist am Mittwoch, den 4. Januar 2017 um 19:00 Uhr.
  • Der Winterschwimmkurs findet in den Weihnachtsferien nicht statt. Erster Termin im neuen Jahr ist Sonntag, der 15.01.2017 zur gewohnten Uhrzeit.
  • Der erste Erste-Hilfe-Kurs im neuen Jahr findet am Samstag, den 7. Januar 2016 statt.

Bildquelle: Šarūnas Burdulis from USA - Christmas time in New England; Uploaded by GiW, CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=30714444