Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Meldungen, Aktuelles

Termine zu Weihnachten und Neujahr

Veröffentlicht: Samstag, 19.12.2015
Autor: Erik Friedrich
Bild von https://www.pexels.com/photo/christmas-xmas-santa-claus-advent-3462/

Die DLRG Ortsgruppe Seligenstadt ist über Weihnachten und „zwischen den Jahren“ wie folgt zu erreichen:

• Unsere Geschäftsstelle hat durchgehend mittwochs zu den gewohnten Zeiten von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet.
  • Am Mittwoch, den 30.12.2015 findet keine Ausbildung der Einsatzmannschaft statt. Die erste Ausbildung im neuen Jahr ist am Mittwoch, den 6. Januar 2016 um 19:00 Uhr.
  • Der Winterschwimmkurs findet in den Weihnachtsferien nicht statt. Erster Termin im neuen Jahr ist Sonntag, der 17.01.2016 zur gewohnten Uhrzeit.
  • Der erste Erste-Hilfe-Kurs im neuen Jahr findet am Samstag, den 2. Januar 2016 statt.

In Verbindung stehende(r) Artikel:

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!