Einsatz Veranstaltungssicherung (Do 09.03.2017)
Sanitätsdienst bei Mitgliederversammlung

Einsatzart:Veranstaltungssicherung
Einsatztyp:Veranstaltungsabsicherung
Einsatztag:09.03.2017 - 09.03.2017
Alarmierung:Alarmierung durch Veranstalter
am 09.03.2017 .
Einsatzende:09.03.2017 um 19:00 Uhr
Einsatzort:Riesensaal, Sackgasse 14, 63500 Seligenstadt
Einsatzauftrag:Sanitätsdienstliche Absicherung der Mitgliedervesammlung des Vereins Hilfe Füreinander Seniorenhilfe Seligenstadt e.V.
Einsatzgrund:Mitgliederversammlung des Vereins Hilfe Füreinander Seniorenhilfe Seligenstadt e.V.
  • 2 Sanitäter SAN A/B/C RS RA (1 x Rettungssanitäter & 1 x Sanitäter)
0/0/2/2
Eingesetzte Einsatzmittel - Mannschaftstransportwagen (MTW) - Pelikan/Adler Kreis Offenbach 50/19/1 - OF DL 112

Kurzbericht:

Seligenstadt - Die Ortsgruppe Seligenstadt der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) übernahm dieses Jahr erstmals die sanitätsdienstliche Absicherung der Mitgliederversammlung des Vereins Hilfe Füreinander Seniorenhilfe Seligenstadt e.V. Die Veranstaltung fand am späten Nachmittag im Riesensaal im Seligenstadt statt. Trotz zahlreicher Teilnahme der Mitglieder es Vereins kam es zu keinen Zwischenfällen, sodass keine medizinischen Maßnahmen durchgeführt werden mussten.

Die Kameraden der DLRG Seligenstadt bedanken sich für die gute Zusammenarbeit mit dem Veranstalter und freuen sich auf weitere Einsätze bei Veranstaltungen des Vereins.

Bilder:

DLRG Selig... DLRG Selig...