Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Aktuelles, Jahreshauptversammlung

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Veröffentlicht: Mittwoch, 28.07.2021
Autor: Barbara Rickert
Bild: Archiv

JHV der DLRG Seligenstadt mit Neuwahlen

Seligenstadt - Dieses Jahr findet die Jahreshauptversammlung der DLRG Ortsgruppe Seligenstadt e. V. am 8. September 2021 um 19:30 Uhr in der neuen Halle an der DLRG Station statt. Alle Vereinsmitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist eine Voranmeldung bis zum 1. September 2021, 18:00 Uhr erforderlich. Diese kann schriftlich an die Geschäftsstelle oder über die Anmeldeseite auf der Homepage (Anmeldung) erfolgen.

Zudem sind ein Negativnachweis gemäß Covid-19-Schutzmaßnahmenverordnung (Impfnachweis, Genesenennachweis oder Testnachweis) und eine Mund-Nase-Bedeckung erforderlich.

Weitere Informationen können dem beigefügtem Einladungsschreiben entnommen werden.

Datei(en)

Einladung zur JHV 2021(436.19 kB)