Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Einsatz Veranstaltungssicherung (Do 12.03.2020)
Sanitätsdienst bei Jahreshauptversammlung

Einsatzart:
Veranstaltungssicherung
Einsatztyp:
Veranstaltungsabsicherung
Einsatztag:
12.03.2020 - 12.03.2020
Alarmierung:
Alarmierung per Veranstalter
am 12.03.2020
Einsatzende:
12.03.2020 um 20:00 Uhr
Einsatzort:
Großer Saal im Riesensaal, Sackgasse 14, 63500 Seligenstadt
Einsatzauftrag:
Sanitätsdienstliche Absicherung der Jahreshauptversammlung des Vereins Hilfe Füreinander Seniorenhilfe Seligenstadt e.V.
Einsatzgrund:
0/0/2/2
  • 2 Sanitäter SAN A/B/C RS RA
    (2 x Sanitäter)

Kurzbericht:

Auch im Jahr 2020 setzt die Ortsgruppe Seligenstadt der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) die Zusammenarbeit mit dem Verein „Hilfe Füreinander Seniorenhilfe Seligenstadt e.V.“ fort und sicherte die Jahreshauptversammlung des Vereins sanitätsdienstlich ab. Die Veranstaltung fand am späten Nachmittag im Riesensaal im Seligenstadt statt. Trotz zahlreicher teilnehmender Mitglieder des Vereins kam es zu keinen Zwischenfällen, sodass keine medizinischen Maßnahmen durchgeführt werden mussten.

Die Kameraden der DLRG Seligenstadt bedanken sich für die gute Zusammenarbeit mit dem Veranstalter und freuen sich auf weitere Einsätze bei Veranstaltungen des Vereins.